アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

講座案内 デザートワイン 野菜 果物にチョコレート

2015-01-29 | 山口新聞星プラザカルチャーセンター

山口新聞星プラザカルチャーセンター
2月14日(土)野菜とワインのソムリエの講座 ふたつのご案内です♪

詳細は、リンク先にアクセスしてご確認くださいませ。


リンク→野菜
野菜とチョコレートの相性って!?
野菜とチョコレート、レンコンのパングラタンで、知識欲も満たした
バレンタインのおやつタイムを!


リンク→ワイン
「ティラミスとデザートワイン」
マリアージュや甘いワインについてを知るお講座。
ワインのテイスティングとティラミスのご試食がございます。

2月14日、どうぞお誘いあわせの上
多くの方のご参加をお待ちしております(^^)

最後まで読んでくださってありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!

****************
 野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンクに飛んで
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします 
  プレゼントレシピ
ほうれん草入り!ヘルシーミルキーちゃんこ鍋
白みそミルク味のクリーミーなお鍋♪
たっぷり食べても一人たったの285キロカロリーととってもヘルシーです。

ランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
 
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
 有吉明美個人の非表示部分までご覧になるには、ご登録が必要です。
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牡蠣と白ワイン! ベジフル... | トップ | お野菜の恵方巻き 私たちの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

山口新聞星プラザカルチャーセンター」カテゴリの最新記事