アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

和風ズッキーニの炒め煮

2014-06-13 | ほっぷレシピ連載

是非!作ってみてくださいな♡
第430号-2014.6.13発行

地域情報新聞ほっぷ 配布エリアは→コチラ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コトレッタ ミラネーゼ と... | トップ | 参加者募集!「梅のフルーツ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ほっぷレシピ連載」カテゴリの最新記事