アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

キャビアでおつまみ

2012-08-26 | ワイン

真知子おばさまからの北欧土産、世界三大珍味の『キャビア』!
それと、もぎった青いゆずでクロスティーにを作りました
おろしにんにくのピリリとした味



合わせたワインは、シャトー セネジャック(仏:メドック地方)
薔薇の花束を束ねたような、アッサンブラージュのブレンドタイプです



キャビアの塩気と、若いゆずの香りがおいしかったですよ~♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第5回 ベジフルカルテコンテ... | トップ | キャビアでそうめん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ワイン」カテゴリの最新記事