アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

レンコンロール

2012-01-16 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

レシピも完成!
色づきがまばらですが、これ以上はは止む負えませんね~

生地の中に、土臭さが出ないギリギリ量のレンコンを入れてみました。
レンコンの入ったプチパン、油脂&卵0(ゼロ)。
チョッとした工夫で、甘みを楽しめるパンになっています。
生地は、もっちりのもっちもちお食事にもおやつにもよいですよ~(^^)v

卵アレルギーの方もどうぞ

もう、タケノコの季節!フキノトウも出ていました。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハンバーグステーキとワイン | トップ | 若竹汁フキノトウを浮かべて... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fb)
2012-01-16 21:23:23
F.真紀> 見た目もすごく可愛いですね♡

Atuko K>
リンクからブログにいけないです〜(TT)gooか​ら入りました。もちもちイイね(^^)

有良 明美>
よかった♡
ありがとうございます(^^)v
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルの友(託児付き食育料理講座)」カテゴリの最新記事