アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

星プラザカルチャーセンター 野菜ソムリエの料理講座 ご案内

2014-07-15 | ベジフルパン
〆切間近!野菜ソムリエの料理講座のご案内☆
今回は、夏のフルーツと、トースターでやけるフォカッチャのレシピ付き。
実際に講座内で生地作りからデモストレーションをしてお見せします。

山口新聞 星プラザカルチャーセンター リンク↓
http://www.hoshiplaza.co.jp/c_culture/course/special/
 
日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室。
野菜や果物は、日々の食事に欠かすことのできない命のパワー!
野菜や果物に愛情を持って、もっと美容健康によい生活を楽しんでみませんか?
一緒に素敵なベジフルライフを送りましょう。

まだ間に合います!
ご予約の上、奮ってご参加くださいませ(~_~)

〈お申し込み先・他〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3
〆切7/17(木) 単発価格(一般)3,200円、材料費別途(千円程度)

PCからの方、ブログランキングにポチッと一票いただけると大変嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします。

(時折入る広告は、こちらでしたのではなく、自動で挿入されるものです)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蛇腹キュウリのうざく | トップ | 海の日 真菜美水浴び »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルパン」カテゴリの最新記事