今日の昼食は、山梨県富士川町にある、「㈱はくばく」が製造元の「糀うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
ツルリとしたのど越しのいい麺。
麺とツユとの相性は、まずまずかなって感じた一杯でした。
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~山梨県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、山梨県富士川町にある、「㈱はくばく」が製造元の「糀うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
ツルリとしたのど越しのいい麺。
麺とツユとの相性は、まずまずかなって感じた一杯でした。
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