おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、肉ワンタンスープでした。
副菜には、人参、シメジ、エノキ、もずく、レタスを入れ、この一品で主菜も両方兼ねています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月2日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ハムエッグでした。このところ市販のハムが露骨に薄くなっているので2枚重ねて焼いています。
副菜には、フリルレタス、ブロッコリー、人参、カリフラワー、ミニトマトをワンプレートに盛り合わせています。
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おはようございます。3月1日の朝食を遡って書いています。皆さまいかがお過ごしでしょうか。
この日の主役は、野菜をたっぷり入れた玉子スープでした。
今回は、人参、玉ねぎ、アスパラガス、ワカメ、ネギ、もずくを入れています。
この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。
ところで、この朝食ブログも途切れがちではありますが、また新たな月を迎えることができました。我が家の日常の食卓では、主食、主 . . . 本文を読む
おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏の胸肉を蒸したものでした。合鴨のローストも添えています。
副菜には、レタス、ミニアスパラガス、人参、ミニトマトををワンプレートに盛り合わせています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ハムエッグでした。
副菜には、フリルレタス、グリーンレタス、ミニトマト、ブロッコリーとカリフラワーをいただきました。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月27日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ハムと玉子のフライでした。豚肉ではなくこういう組み合わせにびっくり。
副菜には、レタスと温野菜。ブロッコリー、、人参、ベビーコーン、いんげんを使っています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月26日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンソテーでした。
副菜には、レタス、トマト、パセリをワンプレートに盛り合わせています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月25日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、酢豚でした。
副菜には、レタスとトマト。そして奥のカップには海草と玉子のスープをいただきました。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、買ってきたお惣菜でした。細かいことは忘れてしまいましたが、刻んだ根菜などが何種類か入っていて、まるで五目かんもどきのようでした。
副菜には、レタスとミニトマト。そして奥にはもずくとワカメの玉子スープを添えています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。2月23日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、シーフードピザでした。小海老とイカがのっています。脇に少し写っているのは、メヒカリのから揚げです。
副菜には、グレーンレタスとトマトをワンプレートに盛り合わせています。
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