いつもおいでいただき、ありがとうございます。本日は我が家の献立紹介の他にひとつお知らせを掲載しています。
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中の「スパイス料理とワインでごちそう献立」のひとつに、saeさんのこんだてお肉も野菜もシンプル
旨い!の副菜で、なんと我が家の今月12日の朝ごはん春キャベツと新玉ねぎのサラダを選んでいただきました。
saeさん、どうもありがとうございます!
春キャベツも新たまねぎもちょうど今がが旬で豊富に出回り、この季節独特の甘みを楽しめます。シンプルですがお肉料理のつけあわせにも良く、これを選んでいただけるのは、とても光栄なことです。
なお、このこんだてには、主菜のほかにもう一品あり、鶏肉のハーブ焼きやトマトたっぷりのガスパチョなどどれも美味しそうです。もしよろしければ、どうぞ他のこんだてもご覧ください。見ているだけで、新たな発見がありそうです。
寒暖の差が大きいので、いま風邪などが流行っているようです。みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!
レシピブログさんのサービスで、「こんだてnote」というコーナーがあります。四季折々でテーマが変わり、多くのブロガーさんのレシピが掲載されています。
現在募集中の「スパイス料理とワインでごちそう献立」のひとつに、saeさんのこんだてお肉も野菜もシンプル
旨い!の副菜で、なんと我が家の今月12日の朝ごはん春キャベツと新玉ねぎのサラダを選んでいただきました。
saeさん、どうもありがとうございます!
春キャベツも新たまねぎもちょうど今がが旬で豊富に出回り、この季節独特の甘みを楽しめます。シンプルですがお肉料理のつけあわせにも良く、これを選んでいただけるのは、とても光栄なことです。
なお、このこんだてには、主菜のほかにもう一品あり、鶏肉のハーブ焼きやトマトたっぷりのガスパチョなどどれも美味しそうです。もしよろしければ、どうぞ他のこんだてもご覧ください。見ているだけで、新たな発見がありそうです。
寒暖の差が大きいので、いま風邪などが流行っているようです。みなさまも健康第一でお過ごしください。
今日も明日も明後日も、毎日元気に朝ごはん!