朝食はバイキング
景色の良いレストランなのだけれど、外壁工事のため、窓の下半分がすりガラスになっていた。
2日目の朝
2日目の夜は・・ホテルロビーにあるお店でコーヒーのテイクアウトが出来たので・・・
ホテルのパン屋さんオンディーヌでほとんど残っていなかったパンの中から、ハムロールとモーンケベックのおふたつをお部屋連れ帰り、コーヒーと共にいただいた。
昼食がおやつの時間だったから、これでどうでしょう?と夕食のかわり・・・あとは ぐびっ!
3日目の朝
どうみても2日目と変わらないようだけれど、サラダにクルトンが散らばっているのと、パンがパンケーキとワッフルになっているのと、人参ジュースが増えている。
こちらのホテルには小樽に来る度に泊まっている。
と、言っても3度目・・・なんとなくお気に入り・・・