






景色の良いレストランなのだけれど、外壁工事のため、窓の下半分がすりガラスになっていた。



2日目の朝

2日目の夜は・・ホテルロビーにあるお店でコーヒーのテイクアウトが出来たので・・・


ホテルのパン屋さんオンディーヌでほとんど残っていなかったパンの中から、ハムロールとモーンケベックのおふたつをお部屋連れ帰り、コーヒーと共にいただいた。
昼食がおやつの時間だったから、これでどうでしょう?と夕食のかわり・・・あとは




3日目の朝
どうみても2日目と変わらないようだけれど、サラダにクルトンが散らばっているのと、パンがパンケーキとワッフルになっているのと、人参ジュースが増えている。

こちらのホテルには小樽に来る度に泊まっている。
と、言っても3度目・・・なんとなくお気に入り・・・

