黒板に書いてあった今月の前菜から別注文の
ブルスケッタ ウマイ
携帯のアンティはボッコンチーニチーズ
前菜は
ホタテ 海老のムース 生ハムの無花果風 野菜のグリル
パプリカを練りこんだフェットチーネ
豚肉のグリル
なんだか有名なブランド豚だそうで
噛み締めると肉汁は口に広がります
ファラマンジュに白ワインのジュレと
桃のゼリーを載せたもの
ウマイです
豚肉とデザートは お客に出すのはお初だそうで
気を使っていただいてスミマセン
その後例によって ファミレスに集合して霊界
帰り道いやなことあり 落ち込んでます
↓お、押す げ(アオスゲ(Carex leucochlora)は、単子葉植物カヤツリグサ科スゲ属の植物の一種。全体に緑色で、鞘や鱗片にも赤や黒に染まるところがない。ただし、アオスゲと呼ばれるものには多くの変異があり、それらを種内の変異と見なすか、複数種に分けるかについて専門家にも意見の差がある。また、近縁な異種も多く、同定が難しい。)
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