週末ランチは諸般の事情により
不完全版でドッピオであります

海老と万願寺唐辛子のフリット
万願寺唐辛子は水谷さんちのお父上の農園産だそうです

頭は食うべきか否か

まあ喰いましたけど(笑)

いやあ美味しかったです
本日はパスタ抜きで
メイン

ビーフのタリアータ

ここんちはポーションがでかい
下手にパスタをフルで頼むと
翌日まで腹いっぱいになったりする(笑)
焼き加減は最高であります
美味しかったです

デザート

本日のデザートというやつで
4点盛り

パインのジェラート グレープフルーツのジュレ
チーズケーキ ティラミス
イタリア料理店デザートオールスターラインナップという感じですね
厨房でスイカのデザートの仕込みをやってまして
シェフが2切ほどサービスで出してくれましてこれまたおいしかったです
(画像なし)
おまけ

これって❤ピノなのか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます