週末ランチは諸般の事情により
不完全版でドッピオであります
海老と万願寺唐辛子のフリット
万願寺唐辛子は水谷さんちのお父上の農園産だそうです
頭は食うべきか否か
まあ喰いましたけど(笑)
いやあ美味しかったです
本日はパスタ抜きで
メイン
ビーフのタリアータ
ここんちはポーションがでかい
下手にパスタをフルで頼むと
翌日まで腹いっぱいになったりする(笑)
焼き加減は最高であります
美味しかったです
デザート
本日のデザートというやつで
4点盛り
パインのジェラート グレープフルーツのジュレ
チーズケーキ ティラミス
イタリア料理店デザートオールスターラインナップという感じですね
厨房でスイカのデザートの仕込みをやってまして
シェフが2切ほどサービスで出してくれましてこれまたおいしかったです
(画像なし)
おまけ
これって❤ピノなのか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます