フムス(ひよこ豆のペースト) 2019-06-23 09:10:40 | ものぐさグルメ ひよこ豆水煮缶 適宜 ねりごま 適宜 オリーブオイル 適宜 クミン 適宜 塩 適宜 ひよこ豆水煮を煮汁ごとミキサーにイン。 つぶつぶがなくなるぐらいまで砕いたら、ねりごま、オリーブオイル、クミン、塩を適宜入れてねっとりするまでミキサー。 « 魚卵の卵とじ | トップ | ババ・ガンヌージュ☆中東なす... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する