今、現在やっていること
お米を太陽にあてて
乾かすので
天日乾燥
地面を耕運しないので
不耕起栽培
無農薬、無肥料の
有機栽培
収穫物は
そのまま販売したり
加工したり。
今やっていることなので
自己紹介欄に
天日乾燥
不耕起栽培
有機栽培
(無肥料、
農薬不使用)
また、これで作ったものを
加工する。
米粉
煎餅
という文字を適当に入れる。
自己紹介をちょっと丁寧に。
実際はどうかというと
天日乾燥では
鳥に食われて
不耕起栽培では
雑草でいっぱい
有機栽培は
認定されてる
自慢できるの
有機だけ。
収穫量は普通の農家の
たぶん、20%
いろいろなことを
文章にしていくと、
信じられないこと
ばかり。
お米を太陽にあてて
乾かすので
天日乾燥
地面を耕運しないので
不耕起栽培
無農薬、無肥料の
有機栽培
収穫物は
そのまま販売したり
加工したり。
今やっていることなので
自己紹介欄に
天日乾燥
不耕起栽培
有機栽培
(無肥料、
農薬不使用)
また、これで作ったものを
加工する。
米粉
煎餅
という文字を適当に入れる。
自己紹介をちょっと丁寧に。
実際はどうかというと
天日乾燥では
鳥に食われて
不耕起栽培では
雑草でいっぱい
有機栽培は
認定されてる
自慢できるの
有機だけ。
収穫量は普通の農家の
たぶん、20%
いろいろなことを
文章にしていくと、
信じられないこと
ばかり。