昨日は玄米を
圧力をかけないで
炊いた。
食物繊維が
そのまま腸へ行き、
掃除してくれるように。
夕方になって
みぞおちのあたりに
何かがあるような
異物感が出た。
予定通り、
夕食を抜いた。
変な感じは
なくなった。
夜中、3回も
小用で起きた。
一昨日、昨日と
昼食だけ。
どこから
しぼれて来るのか、
野菜は水分が
ほとんど。
うどんも
水分で増量され
膨らむ。
それを排出。
夜中がたいへん。
今日は
玄米を多くして
野菜を減らし、
水分を減らす。
無圧玄米で
玄米9、野菜海藻1。
玄米の食物繊維に
期待して。
みぞおちが
痛くならないように
異物感がないように
食べる量を
おさえないと。
朝まで持ち越すと
昼食がほんの少しに。
すると、夕食を食べよう、
となって元に
もどってしまう。
