胃のもたれがない。
出た物はいつもより細く
70cm ぐらいの棒のような
ものだった。
いつもは太くて長くても
30cm ぐらいだ。
18日は夕食だけ食べて、
もち玄米に刻み海苔。
19日も夕食だけで 同じ。
20日は午後に 玄米パン 、
夕食は9割 玉ねぎお焼き
など野菜食。
寒さに耐えられるように
18と19日は海の精を極微量。
体はゆるんでいるはずだ。
出口もゆるむからもっと
太くなるのと思ったが細く
なった。
意外だ。
ゆるむと血管は太くなり
血行が良くなる、はず
なので塩分を微量にした。
寒さ対策と食欲を抑える
ため。
出るものも 太くなるはず
だが細く長い。
何かおかしい。
午前。
自然栽培 餅 玄米に海の精
少量と無酸処理海苔。
午後のニ。玉麩。
午後の三。
低温処理 納豆、昨日の 野菜
煮物。
夕。
小松菜のおひたし、厚揚げと
椎茸 白菜 玉ねぎ 昆布の有機
醤油煮おでん。
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