玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

堅いおやきを刻んで飴のように

2025-02-26 22:16:47 | 穀物菜食
午前。
自家製自然栽培の湯玄米。


午後。
ココア入り全粒粉に刻み大
根のおやき。
硬くなったので細かくし飴
のように舐めた。


夕。
全粒粉うどんの釜揚げに海
の精やきしお。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 薄味でニ品料理を、弁当はニ... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事