喫茶クリスタルの別の顔の紹介です

下準備は通常業務と並行して行います。

時間が来るとクリスタル厨房から出て、和食さんの厨房を借りての作業になります。有難うございます

国産和牛のアントルコート。ビーフステーキに使用される最高級の部位です
リブロースの方が通りが良いかも。
アントルコートはフランス語です。
和風の山葵の泡ソースと甘めのコーンクリームソース、2種類のソースで召しあがっていただきます。
付け合わせに、マッシュポテトとミニトマト、万願寺と米茄子の素揚げが可愛いく添えられています。
ゴッホの向日葵のイメージです


下準備は通常業務と並行して行います。


時間が来るとクリスタル厨房から出て、和食さんの厨房を借りての作業になります。有難うございます


国産和牛のアントルコート。ビーフステーキに使用される最高級の部位です

リブロースの方が通りが良いかも。
アントルコートはフランス語です。
和風の山葵の泡ソースと甘めのコーンクリームソース、2種類のソースで召しあがっていただきます。
付け合わせに、マッシュポテトとミニトマト、万願寺と米茄子の素揚げが可愛いく添えられています。

ゴッホの向日葵のイメージです

ネガチョフ&ポジコフ