喫茶クリスタルの別の顔の紹介です
下準備は通常業務と並行して行います。
時間が来るとクリスタル厨房から出て、和食さんの厨房を借りての作業になります。有難うございます
国産和牛のアントルコート。ビーフステーキに使用される最高級の部位です
リブロースの方が通りが良いかも。
アントルコートはフランス語です。
和風の山葵の泡ソースと甘めのコーンクリームソース、2種類のソースで召しあがっていただきます。
付け合わせに、マッシュポテトとミニトマト、万願寺と米茄子の素揚げが可愛いく添えられています。
ゴッホの向日葵のイメージです
下準備は通常業務と並行して行います。
時間が来るとクリスタル厨房から出て、和食さんの厨房を借りての作業になります。有難うございます
国産和牛のアントルコート。ビーフステーキに使用される最高級の部位です
リブロースの方が通りが良いかも。
アントルコートはフランス語です。
和風の山葵の泡ソースと甘めのコーンクリームソース、2種類のソースで召しあがっていただきます。
付け合わせに、マッシュポテトとミニトマト、万願寺と米茄子の素揚げが可愛いく添えられています。
ゴッホの向日葵のイメージです
ネガチョフ&ポジコフ