Texel島旅行の一日目にレストラン「Wambing」で夕食をしました。
ホテルのレストランですが、宿泊客でなくても大丈夫です。予約はしたほうがいいようです。
おすすめの3コースメニューにしました。
前菜は、チキンとマッシュルームの春巻き。皮がサクッとしていて、中はジューシーでおいしかったです。
メインは、ホウボウのフライ、インゲンなど春野菜のソテーでした。
野菜は甘みがあり、新鮮かつ旬の味でした。野菜がとてもおいしく感じられ、びっくりしました。ホウボウもおいしかったです。
夫は肉系のメニューを選択していましたが、おいしかったそうです。
Texel島産の食品を使った料理です。
デザートは、チーズケーキなどもありましたが、おなかがかなりいっぱいだったので、紅茶のセットを注文しました。
チョコレートなど一口サイズのお菓子がいくつかついてきました。
この3コースメニューは33ユーロほどで、良心的なお値段だと思いました。
カメラを持っていくのを忘れたので写真がないのが残念ですが、見た目も美しい料理でした。
Texelのビールの写真は別のカフェでのものです。
体調は良好です。
ホテルのレストランですが、宿泊客でなくても大丈夫です。予約はしたほうがいいようです。
おすすめの3コースメニューにしました。
前菜は、チキンとマッシュルームの春巻き。皮がサクッとしていて、中はジューシーでおいしかったです。
メインは、ホウボウのフライ、インゲンなど春野菜のソテーでした。
野菜は甘みがあり、新鮮かつ旬の味でした。野菜がとてもおいしく感じられ、びっくりしました。ホウボウもおいしかったです。
夫は肉系のメニューを選択していましたが、おいしかったそうです。
Texel島産の食品を使った料理です。
デザートは、チーズケーキなどもありましたが、おなかがかなりいっぱいだったので、紅茶のセットを注文しました。
チョコレートなど一口サイズのお菓子がいくつかついてきました。
この3コースメニューは33ユーロほどで、良心的なお値段だと思いました。
カメラを持っていくのを忘れたので写真がないのが残念ですが、見た目も美しい料理でした。
Texelのビールの写真は別のカフェでのものです。
体調は良好です。