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デン・ボスの北ブラバント美術館を訪れたとき、美術館内のカフェレストランMuseum Brasserieでランチを食べました。
イースター休暇の日曜日だったので、かなりの人出で混んでいました。
デン・ボスといえば、巨大なチョコレートがコーティングされたシュークリームのようなボッシェ・ボル(Bossche bol)というものが有名なんですが、ランチを食べたかったので、甘いものは残念ながらパスして、ふつうにクラブサンドイッチを注文。
写真のようなボリュームで、パンは軽くローストしてあってパリっとしており、おいしかったです。
薄切りのポテトチップスは、紫色、赤、黄色と三種類のポテトのチップスで、味のバリエーションが楽しめました。
美術館でひと休憩するのに最適です。テラス席もあるので、夏場は美しい中庭を見ながらゆっくりコーヒーとボッシェ・ボルというのもいいかと思います。
体調は良好です。
イースター休暇の日曜日だったので、かなりの人出で混んでいました。
デン・ボスといえば、巨大なチョコレートがコーティングされたシュークリームのようなボッシェ・ボル(Bossche bol)というものが有名なんですが、ランチを食べたかったので、甘いものは残念ながらパスして、ふつうにクラブサンドイッチを注文。
写真のようなボリュームで、パンは軽くローストしてあってパリっとしており、おいしかったです。
薄切りのポテトチップスは、紫色、赤、黄色と三種類のポテトのチップスで、味のバリエーションが楽しめました。
美術館でひと休憩するのに最適です。テラス席もあるので、夏場は美しい中庭を見ながらゆっくりコーヒーとボッシェ・ボルというのもいいかと思います。
体調は良好です。
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