そうだ。
えにしに行こう!

着きました。
たぶん今年一番行っているお店だと思います。
えにたいむ!
失礼しました。

年越しの五輪麺です。
ソチですね。
さて、そんなことを思っていたかは覚えていませんが

日本わいんを飲んだことはよく覚えています。

お
た
る
ワインです。生産量が日本一なんですって。
広大な畑で取れるブドウをふんだんに使っているんでしょうなぁ~
「となりに売ってるよ」
ほほぉ。

2杯飲んじゃった(゜▽゜*)

今年ももうすぐ終わるなぁ
師走のそんなヒトトキに

昼夜15食限定(凪は夜だけかな?)

3るくそばです。
海のミルクことカキと牛乳のミルク。そしてクルミ(逆さから読んでね)で3(み)るくそばです。
渾身のネーミングです(^^

ずずぅ。。。
あぁ~ウマイ(゜▽゜*)
レンコン、かぶ、ごぼうなどを使った柔らかな味わいです。
ベジポタというほどモッタリしていません。
サラッとしている。でもサラサラし過ぎない
軽い口当たり優しいノド越し、いつまでも残る3つのミルクの豊かな味。
余韻が長く心地よく。ついついもうヒトクチ。ずずぅ。。。
あ、麺を食べないと

お、色が濃いですね。
ずずず。。。
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
締めの1杯に最適ですね。
そんなほろ酔いのワタシには

ネギのさえも愛おしく美味しい具なのでした。

その下からはカキがコロコロと

ちょいと炙ってあるところが
優しい中にもアクセント。完成度の高い1杯です!
ごちそうさまでした。

トントントンと階段を降りて
さてどこに行こうかな?ではまた。
えにしに行こう!

着きました。
たぶん今年一番行っているお店だと思います。
えにたいむ!
失礼しました。

年越しの五輪麺です。
ソチですね。
さて、そんなことを思っていたかは覚えていませんが

日本わいんを飲んだことはよく覚えています。

お
た
る
ワインです。生産量が日本一なんですって。
広大な畑で取れるブドウをふんだんに使っているんでしょうなぁ~
「となりに売ってるよ」
ほほぉ。

2杯飲んじゃった(゜▽゜*)

今年ももうすぐ終わるなぁ
師走のそんなヒトトキに

昼夜15食限定(凪は夜だけかな?)

3るくそばです。
海のミルクことカキと牛乳のミルク。そしてクルミ(逆さから読んでね)で3(み)るくそばです。
渾身のネーミングです(^^

ずずぅ。。。
あぁ~ウマイ(゜▽゜*)
レンコン、かぶ、ごぼうなどを使った柔らかな味わいです。
ベジポタというほどモッタリしていません。
サラッとしている。でもサラサラし過ぎない
軽い口当たり優しいノド越し、いつまでも残る3つのミルクの豊かな味。
余韻が長く心地よく。ついついもうヒトクチ。ずずぅ。。。
あ、麺を食べないと

お、色が濃いですね。
ずずず。。。
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
締めの1杯に最適ですね。
そんなほろ酔いのワタシには

ネギのさえも愛おしく美味しい具なのでした。

その下からはカキがコロコロと

ちょいと炙ってあるところが
優しい中にもアクセント。完成度の高い1杯です!
ごちそうさまでした。

トントントンと階段を降りて
さてどこに行こうかな?ではまた。