
もしワタシが1時間だけ戸越銀座にいられるとしたら

そりゃえにしに行きます。
何を今更と。でもそれが大切。

そして17日までです。これも大切なこと。
えにしでは土日は昼のみですって。
そのぶん25食ぐらいとか。えにし新聞も見てね♪

みそなっとうらーめん2013でございます。
それと夜のごはんです。

ヨーグルト納豆。ラードで炒めた下仁田ネギと深谷ネギ。

たっぷりのセリ。セリは根っ子が入っているのが素晴らしいです。
セリの根を捨てちゃダメですよ。一番香りのある部分だからね。
煎り大豆も加わって、味噌・納豆・煎り大豆のトリプルイソフラボン!

ずずぅ。。。
おぁ~。。。ウマいなぁ。
味噌ミソしてなくて、納豆の強さがなく、豆マメしくない
バランスがとてもイイんです。
とても上品な和食のような美味しさです。

隕石に夢中な角DAさんと共に

ずずず。。。
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
えにしの麺は美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)

セリの下から炙ったチャーシューが出てきます。
何枚でも食べられる気がします。

しっかり混ぜてずずず。。。
ウマイわ!(゜▽゜*)

夜のごはんに麺を乗せてマイラーメンドンブリ!
それ以上に美味しいのは

スープをたっぷり!

ザバザバ(゜□゜)
くぅ~(゜Д゜*)

スープに入れて食べれば更にグッドです!(゜▽゜*)

ペロリです!
ごちそうさまでした。

あれ?帰るときに気がつきました。
楽しみが増えますね。ではまた。