ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

麺処 びぎ屋@学芸大学に行きました(2月16日)。

2013年02月22日 00時17分03秒 | ラーメン 23区
え~


たにぐちです。


学芸大学に行く日は晴れた日が多い気がします。



麺処 びぎ屋でございます。


券売機をポチポチ♪



つけ麺としらすご飯でございます。


豪華です。美しいです。見ているだけでたまりません♪



つけダレにはタップリの具・具・具!


仕込み大変そうだなぁ。



綺麗な麺だなぁ。。。あれ?



つけダレに絡め、ずずず。。。


うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)


繊細な美味しさです。麺の美味しさを損なわない。けれど旨味と香りに溢れるつけダレです。


麺は秋田の稲庭うどんのような繊細さ。素直に思う美味しいという気持ち。



デンと鎮座したしらすご飯に醤油をかけます!



ハイスピードカメラで撮りました。


秒速25cmぐらいのスピードです。



醤油は美味しいよねぇ。しらすも美味しいよねぇ~



ハフハフ!(゜◇゜*)


ウマイ!(゜▽゜*)!!


鉄板の美味しさ!びぎ屋マストアイテム!!しらすご飯!!



しらすご飯を上から見下ろして食べるつけ麺とは


なんたる贅沢(゜Д゜*)



スープ割りで体を温め、余韻に浸りながら心を落ち着かせる。



そりゃペロリです♪


ごちそうさまでした。ではまた。
コメント
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