こんにちは。たにぐちです。
今日はですね。
西大井にいるんですね。
JR的には
Nishi-Ōi
でしょうか?
と考えていると着きます。
らーめん田です。
こんちは~と言う前に
そうそうこれヽ(´o`
最新情報はTwitterを見てください。
ででん!
ごまそば工場鳥 温野菜乗せ!
キャベツタップリ♪
ずずぅ。。。
うん!ゴマのセサミンの美味しさ!
だけどこれをシッカリ底からかき混ぜるようにして食べると
ひき肉の旨味と温野菜に和えたガーリックバターとが合わさって濃厚な美味しさになるんデン!
ぐわっと食べましょう!
あ。。。これはパルメザン&ガーリックチップという新トッピングです。
それと半ライス!
これがあとでもう!
って言っているやいなや温野菜の下にある肉味噌をシッカリと混ぜ込んで
パルメザン&グァーリックチィップゥ!!!
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
モチモチとした麺に絡む!染み込む!美味しい!!
でも麺が今後変わるかもしれないっていうことがあるかもしれない。
ってことは今年もう1回行きたいなっと
そうすると麺を食べ終えます。そこにですよ
こうです!
ライス投入です!
パルゥメェザァン & グゥァ!!(以下略
をライスの上に乗せましょう。
ウマイぜ!(o≧▽゜)o!!
リゾットを美味しくいただいて楽しくなったところで
ペロリと完食!ごちそうさまでした!!
今日も美味しかったです。ではまた。
今日はですね。
西大井にいるんですね。
JR的には
Nishi-Ōi
でしょうか?
と考えていると着きます。
らーめん田です。
こんちは~と言う前に
そうそうこれヽ(´o`
最新情報はTwitterを見てください。
ででん!
ごまそば工場鳥 温野菜乗せ!
キャベツタップリ♪
ずずぅ。。。
うん!ゴマのセサミンの美味しさ!
だけどこれをシッカリ底からかき混ぜるようにして食べると
ひき肉の旨味と温野菜に和えたガーリックバターとが合わさって濃厚な美味しさになるんデン!
ぐわっと食べましょう!
あ。。。これはパルメザン&ガーリックチップという新トッピングです。
それと半ライス!
これがあとでもう!
って言っているやいなや温野菜の下にある肉味噌をシッカリと混ぜ込んで
パルメザン&グァーリックチィップゥ!!!
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
モチモチとした麺に絡む!染み込む!美味しい!!
でも麺が今後変わるかもしれないっていうことがあるかもしれない。
ってことは今年もう1回行きたいなっと
そうすると麺を食べ終えます。そこにですよ
こうです!
ライス投入です!
パルゥメェザァン & グゥァ!!(以下略
をライスの上に乗せましょう。
ウマイぜ!(o≧▽゜)o!!
リゾットを美味しくいただいて楽しくなったところで
ペロリと完食!ごちそうさまでした!!
今日も美味しかったです。ではまた。