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豚の生姜焼き。

2024年09月17日 | 田舎生活の衣食住

 豚の生姜焼き(豚カルビ肉、生姜)
 豆苗の韮花醬炒め(豆苗、シラタキ、卵)
 コールスローサラダ(キャベツ)

 

 不本意(間違えて)に購入してしまった「韮花醬」が、嫌でセッセと食べている。嫌なら捨てりゃあ良いのだが、それは出来ない貧乏性。それに、味自体は悪く無いのだよ。むしろ、塩味が効いていてマズマズなのだ。これで、豆苗を炒めたところ、「生姜焼き」のたっぷり生姜と相待って、かなり美味しくなった。そんな「生姜焼き」は、良い肉使ったから、かなり良し。

 よっしゃあ! 大分秋らしくなってきたぞ。待ちに待った秋到来だ。

 

 

 

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