● 木曽路の鯛茶漬
毎月友人たちと木曽路でランチ会を持っていますが、4~5月のランチメニュー
鯛茶漬け御膳をたべました。

お造り、前菜、小鉢、揚物、茶碗蒸し、鯛茶漬け、香の物、デザートでしたが、
鯛茶漬けが美味しかったですね。

鯛の切り身に、山葵・薬味を加え、だし汁を注いで食べます。
これは美味しいです。
5月31日までのメニューのようですがもう一度食べてみたいですね。
毎月友人たちと木曽路でランチ会を持っていますが、4~5月のランチメニュー
鯛茶漬け御膳をたべました。

お造り、前菜、小鉢、揚物、茶碗蒸し、鯛茶漬け、香の物、デザートでしたが、
鯛茶漬けが美味しかったですね。

鯛の切り身に、山葵・薬味を加え、だし汁を注いで食べます。
これは美味しいです。
5月31日までのメニューのようですがもう一度食べてみたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます