4.ニシ貝ともずく 2023年12月11日 04時23分00秒 | こころの日記 4.ニシ貝ともずく前もってテーブルに置かれていた小鉢は、ニシ貝、もずく、佃煮それにボイルされたエビ、香の物でした。 « 3. 大漁園でランチ | トップ | 5.お造り、天婦羅、煮魚 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ten) 2023-12-11 23:46:50 もう、師走ですね。今年も、お元気にすごされたようで、よかったわ。お体には気お付けて、いつまでもお元気でいてくださいね。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今年も、お元気にすごされたようで、よかったわ。お体には気お付けて、いつまでもお元気でいてくださいね。。