● お江ゆかりの地、尾張大野を歩く 5.
おかめ寿司で寿司ランチをする
うす汚れた暖簾をくぐって店内に入ると、かなり混雑している、
やっと掘りごたつ式のテーブルに着く、寿司屋の看板だがメニューは豊富で
ランチもABC、寿司ランチとあった。BCランチは売り切れ、結局寿司ランチをオーダーする。
この状態ではかなり待たされるだろうな?と覚悟を決めていたら、その割には
早く出てきた。
見た目、 あまり美味しそうには見えない。
味、 シャリが美味しくない、
ヒョットしてこのお寿司、ロボットで作ったのではないか?と思えるような形をしている。
定かではないがキットそうだろう
珈琲がついて1150円だったが満足感には浸れないね。
でもどうしてこんなに混雑しているんだろうね。
部屋ではグループか家族が会食しているようだし、出前も頻繁に出かけているようだ。
店主さん
お寿司は、世間に誇る味ではないですよ、再吟味あれ!
おかめ寿司で寿司ランチをする
うす汚れた暖簾をくぐって店内に入ると、かなり混雑している、
やっと掘りごたつ式のテーブルに着く、寿司屋の看板だがメニューは豊富で
ランチもABC、寿司ランチとあった。BCランチは売り切れ、結局寿司ランチをオーダーする。
この状態ではかなり待たされるだろうな?と覚悟を決めていたら、その割には
早く出てきた。
見た目、 あまり美味しそうには見えない。
味、 シャリが美味しくない、
ヒョットしてこのお寿司、ロボットで作ったのではないか?と思えるような形をしている。
定かではないがキットそうだろう
珈琲がついて1150円だったが満足感には浸れないね。
でもどうしてこんなに混雑しているんだろうね。
部屋ではグループか家族が会食しているようだし、出前も頻繁に出かけているようだ。
店主さん
お寿司は、世間に誇る味ではないですよ、再吟味あれ!