おはようございます。
昨晩、地震があったんですね。
全く気が付きませんでした。
さっき、スタッフに聞きましたら
結構揺れたそうです。
テレビで
「首都圏直下型地震」
の話を見たばかりでしたので
やはり、くるのかなぁ~。
さてさて
クリスマスの前に
美味しいボロネーゼが出来ました。
自分で「美味しい」と書くなんて
なんてふざけた奴なんだと思われてしまいますね。
赤ワインを買いました。
当然のように飲んでしまい
レシピの量より少なめになりました。
コレ、基本です。
ちなみに、グラスの中は「浦霞」
弱火でじっくり。
フライパンにタップリのバターを
ボロネーゼと太めのパスタに絡めて
はい、出来ました!
今回はこちらのレシピで作りました。
随分前に買った本でしたが
その素晴らしさにきがつくまで
2年間かかりました。
昨晩、地震があったんですね。
全く気が付きませんでした。
さっき、スタッフに聞きましたら
結構揺れたそうです。
テレビで
「首都圏直下型地震」
の話を見たばかりでしたので
やはり、くるのかなぁ~。
さてさて
クリスマスの前に
美味しいボロネーゼが出来ました。
自分で「美味しい」と書くなんて
なんてふざけた奴なんだと思われてしまいますね。
赤ワインを買いました。
当然のように飲んでしまい
レシピの量より少なめになりました。
コレ、基本です。
ちなみに、グラスの中は「浦霞」
弱火でじっくり。
フライパンにタップリのバターを
ボロネーゼと太めのパスタに絡めて
はい、出来ました!
今回はこちらのレシピで作りました。
随分前に買った本でしたが
その素晴らしさにきがつくまで
2年間かかりました。