ぷちイタリアンとあったかカクテルで、もふもふぅ~な夜ぅ~♪*☆(o^∀^o) 2011年02月01日 16時04分49秒 | ■プチ・マリアージュ きのうは、プチ・イタリアン風のゆうごはん。。。 ワインは引き続き 『Jean-Claude Mas ジャン・クロード・マス Chardonnay シャルドネ』 ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ 4種のぷち前菜!! ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ 新あおやぎのマリネ ゆでたまごカップ 生ハムときゅうりのロール いちご添え きゅうりといくらのコンチェルト ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ トマト・クリームのニョッキ ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ もちもちで、まんもすおいひいぃ~♪ ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ あおやきと黄パプリカのガレット ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ カクテル◎スイート・トゥエンティー・ワン(自作) ~♪*☆~♪*☆~♪*☆~ ヘルメスのバナナ・リキュール ベイリーズ・ミルク 牛乳 生クリーム バナナ チョコレート 牛乳、生クリーム、バナナ、チョコレートをミキサーにいれ お鍋で沸かします。。。 そして、カップにそそぎ ベイリーズ・ミルク60cc、ヘルメスのバナナ・リキュールを1tspいれ かきまぜたら、できあがりっ~♪*☆(o^∀^o) あったかーい、あったかーい、カクテルですぅ。。。