今日は一ヶ月ぶりのメルヴェイユでの料理教室でした。
本日のメニューは、フォアグラのクレームブリュレ
イトヨリのポワレ プロヴァンス風
カカオのビスキュイで挟んだグランマニエのパルフェ
どれも美味しかった~
博多に「メルヴェイユ博多」というお店を開店することになったそうで、以前、松本シェフの下でスーシェフをしていた白水さんがシェフになられるそうです。
白水さんに教えて頂いた「牛筋肉と牛蒡の赤ワイン煮」は飲んべえのダンナにも好評ですよ。
博多に行くことがあったら是非寄ってみたいです。
本日のメニューは、フォアグラのクレームブリュレ

イトヨリのポワレ プロヴァンス風

カカオのビスキュイで挟んだグランマニエのパルフェ

どれも美味しかった~

博多に「メルヴェイユ博多」というお店を開店することになったそうで、以前、松本シェフの下でスーシェフをしていた白水さんがシェフになられるそうです。
白水さんに教えて頂いた「牛筋肉と牛蒡の赤ワイン煮」は飲んべえのダンナにも好評ですよ。
博多に行くことがあったら是非寄ってみたいです。