真鯛を釣ったら寿司にしたい、休日もあって握りの練習をいたします。
自慢できる程ではないが自分で頂く分には上等でしょう、
前回よりも確実に進歩している。
再度ご紹介したいのが 寿司酢
これがなかったら自分で握ろうなんて思いませんねぇ
あとは鯛を釣るだけ。
真鯛を釣ったら寿司にしたい、休日もあって握りの練習をいたします。
自慢できる程ではないが自分で頂く分には上等でしょう、
前回よりも確実に進歩している。
再度ご紹介したいのが 寿司酢
これがなかったら自分で握ろうなんて思いませんねぇ
あとは鯛を釣るだけ。
このブログを見て、
「よし、今晩は寿司にしよう!」
と思いました。
レオパから徒歩10分で、小浜で1,2を争う寿司屋さんがあるんです。大将はちょっと付き合いにくい人ですが(^^;
出入りできるような状況ではありません。
いいですねぇ 一本つけておまかせ 懐かしい。