定期的に産直で月二回の豚肉、毎週の野菜を購入しています。
調理の苦手な私。
新しいのが届く頃に慌てて前回の野菜や豚肉の調理をしています。
今回は朝からにんじんの豚肉巻、無限にんじんを作りました。
と言ってもお弁当用のおかずを多めに作っただけですが。
切り口がけっこうきれい。
お弁当に入れたちらし寿司は生協で購入の冷凍物。
お寿司の冷凍なんて、と思っていたけれど、優しいおいしさです。
定期的に産直で月二回の豚肉、毎週の野菜を購入しています。
調理の苦手な私。
新しいのが届く頃に慌てて前回の野菜や豚肉の調理をしています。
今回は朝からにんじんの豚肉巻、無限にんじんを作りました。
と言ってもお弁当用のおかずを多めに作っただけですが。
切り口がけっこうきれい。
お弁当に入れたちらし寿司は生協で購入の冷凍物。
お寿司の冷凍なんて、と思っていたけれど、優しいおいしさです。