Facebookで見つけました。
串本町樫野の喫茶店(Cafe La lapin カフェ・ラパン)で5月1日から販売開始。
知り合いにお願いして購入。
常温と氷を入れて、と飲み比べてみました。
常温だと甘さが先走るけれど、氷を入れたらキンカンの香りが立ち上ってきました。
お砂糖は添加していないようですが、凝縮された甘みを感じます。
氷が溶けてかなり薄くなってもキンカンの爽やかな香り。
Facebookで見つけました。
串本町樫野の喫茶店(Cafe La lapin カフェ・ラパン)で5月1日から販売開始。
知り合いにお願いして購入。
常温と氷を入れて、と飲み比べてみました。
常温だと甘さが先走るけれど、氷を入れたらキンカンの香りが立ち上ってきました。
お砂糖は添加していないようですが、凝縮された甘みを感じます。
氷が溶けてかなり薄くなってもキンカンの爽やかな香り。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます