木こりのろうそく(スウェーデントーチ) 2023-05-04 22:54:28 | 食 乾いた丸太に切り込みをいれて火をつける。上に鍋をのせたら料理用ストーブ。今回はゆで卵の燻製のようなもの。燻製用チップが古かったみたいでうっすらの燻製風味。美味しくいただきました。プラスバーベキューの夕飯。火を囲んで、10時過ぎまでおしゃべりをしました。 « 花の折り紙 | トップ | つまみの鶏さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます