{JA紀南}に反応して生協の注文をしてしまいました。
ちょうど漬け頃の色づいたのが来たので
早速木曜日につけ込んだら今朝はこんな感じ。
ふたを開けるととってもいい香りです。
ついていたレシピによると
カビ防止に酢を入れなさい、となっていたので、
ちょうど台所にあった「べんりで酢」を使いましたがちゃんとできるかしら?
このまま20日ほどで食べられるとか。
土用干しをしなくてもよいのかしら?
{JA紀南}に反応して生協の注文をしてしまいました。
ちょうど漬け頃の色づいたのが来たので
早速木曜日につけ込んだら今朝はこんな感じ。
ふたを開けるととってもいい香りです。
ついていたレシピによると
カビ防止に酢を入れなさい、となっていたので、
ちょうど台所にあった「べんりで酢」を使いましたがちゃんとできるかしら?
このまま20日ほどで食べられるとか。
土用干しをしなくてもよいのかしら?
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