お正月気分も抜け、皆さん普通の生活に戻られていることでしょう。。
私は今日からプチお休みに入ります。。のんびりのんびり8日までオフ
嬉しい~

お正月用に作る予定だったローストビーフ、昨日作りました~

牛肉ブロックにたっぷりとスパイスソルトをすり込み、180℃のオーブンで
30分焼き(途中転がします)(笑)、グリルに切り替え10分焼いたら
熱いうちに、アルミホイルで包み粗熱をとり、冷蔵庫で一晩寝かします。
良い色に焼き上がりました。
グレビーソースやホースラディッシュをつけて頂きますが
今日はマスタードマヨネーズをつけて。。

早速今日の朝食で頂きました~
朝ごはん
#自家製ローストビーフ
#ペッパーゴーダチーズ
#ホワイトロースハム
#バイツェンロングパン
#ラフランスジュース
#ようやくアメリカから届いたFKマグで珈琲

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
私は今日からプチお休みに入ります。。のんびりのんびり8日までオフ
嬉しい~

お正月用に作る予定だったローストビーフ、昨日作りました~

牛肉ブロックにたっぷりとスパイスソルトをすり込み、180℃のオーブンで
30分焼き(途中転がします)(笑)、グリルに切り替え10分焼いたら
熱いうちに、アルミホイルで包み粗熱をとり、冷蔵庫で一晩寝かします。
良い色に焼き上がりました。
グレビーソースやホースラディッシュをつけて頂きますが
今日はマスタードマヨネーズをつけて。。

早速今日の朝食で頂きました~
朝ごはん
#自家製ローストビーフ
#ペッパーゴーダチーズ
#ホワイトロースハム
#バイツェンロングパン
#ラフランスジュース
#ようやくアメリカから届いたFKマグで珈琲

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much