今年の初焼はパウンドケーキ
ルピシアの紅茶イングリッシュキャラメル(ENGLISH CARAMEL)を
細かくして加えてみました~

フレーバードティーでキャラメルの香ばしさとほろ苦さが甘みをひきたてる、
少し大人向けのキャラメルティー。
お砂糖とミルクを加えれば、一層おいしくなると書いてあります。
封を開けたとたん、キャラメルの香ばしい薫りがして、
これは紅茶のパウンドにしたら美味しいと思ったのです。
ブランディーも少々入れて、大人のパウンドケーキの出来上がり~

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
ルピシアの紅茶イングリッシュキャラメル(ENGLISH CARAMEL)を
細かくして加えてみました~

フレーバードティーでキャラメルの香ばしさとほろ苦さが甘みをひきたてる、
少し大人向けのキャラメルティー。
お砂糖とミルクを加えれば、一層おいしくなると書いてあります。
封を開けたとたん、キャラメルの香ばしい薫りがして、
これは紅茶のパウンドにしたら美味しいと思ったのです。
ブランディーも少々入れて、大人のパウンドケーキの出来上がり~

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much