今日は少し涼しいかしら?
朝からミシンがけ、テーブルセンター&ブリッジランナーが出来上がり
ペパーミントグリーン色なんですが、画像にすると白く写って
しまいます(泣)
ワインクーラーはちょっと昔の小火鉢
普段は備長炭が入っていて部屋に置いてあります
牛肉もも肉は一口大にカットし、カレー粉をまぶして30分程
おきます
ズッキーニ イエロー&オレンジピーマン 紫たまねぎ
を乱切りにし辛みオイルで炒めます。
同じフライパンに油を足し、牛肉もも肉を炒めます
炒めた野菜を加え、今日は市販の中華ソースを使い
絡めて最後に胡椒をたっぷりかけて出来上がり
つるむらさきとがんもの煮浸し
茹でとうもろこし
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much