梅雨が戻ってきてしまった様な関東地方
今日は蒸し蒸しとして雨が降ったり止んだり、そしてお日様も
出たりと移り変わりが激しい
ブロック注射をしてから安静にし
部屋の中を歩き回るのは随分とスムーズになりました。
まだ2階への階段は怖いので上がっていません(笑)
徐々にならして行かないと。。
冷凍しておいたフランスパンでフレンチスティックを作りました
フレンチスティック
材料
フランスパン 1/2本
卵 1個
生クリーム 200cc
砂糖 大3(お好みで増やしても。。)
作り方
1.フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
2.ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる
1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく漬ける
3.天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分
焼いて出来上がり。
とっても簡単で美味しいですよ~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
今日は蒸し蒸しとして雨が降ったり止んだり、そしてお日様も
出たりと移り変わりが激しい
ブロック注射をしてから安静にし
部屋の中を歩き回るのは随分とスムーズになりました。
まだ2階への階段は怖いので上がっていません(笑)
徐々にならして行かないと。。
冷凍しておいたフランスパンでフレンチスティックを作りました
フレンチスティック
材料
フランスパン 1/2本
卵 1個
生クリーム 200cc
砂糖 大3(お好みで増やしても。。)
作り方
1.フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
2.ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる
1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく漬ける
3.天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分
焼いて出来上がり。
とっても簡単で美味しいですよ~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much