初夏のテーブルセッティングをして、朝からトマトソース
トマトジャムを作り、
ブランチではそのトマトソースを使って
夏野菜のトマトソースパスタを食べ
午後のおやつにはトマトスコーンを焼いてお茶タイム
庭の花のご機嫌を伺って(笑)
こんなちーーーーーーーーーーーーちゃなゴーヤを見つけ
ひとり喜び、大きくなるのだろうか?などとちょっと心配したり
だってか細いんですもの。。。
晩ご飯は茄子の揚げ漬け、穴子寿司
とろろ昆布汁
たいした休日の過ごし方ではないですが
私にはとっても居心地が良い♪
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
トマトジャムを作り、
ブランチではそのトマトソースを使って
夏野菜のトマトソースパスタを食べ
午後のおやつにはトマトスコーンを焼いてお茶タイム
庭の花のご機嫌を伺って(笑)
こんなちーーーーーーーーーーーーちゃなゴーヤを見つけ
ひとり喜び、大きくなるのだろうか?などとちょっと心配したり
だってか細いんですもの。。。
晩ご飯は茄子の揚げ漬け、穴子寿司
とろろ昆布汁
たいした休日の過ごし方ではないですが
私にはとっても居心地が良い♪
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much