三連休はとっても良いお天気でした~
アナベル(アメリカンアジサイ)をドライにして、テーブルフラワーに!
グリーン色でとっても綺麗~
子供の頃初めて作った簡単お菓子
森永チョイスビスカットを牛乳につけ、泡立てた生クリームをサンドしたものを
重ねたお菓子
チョイスがしっとりとして美味しかった~
急に(笑)思い出したので作ってみました
生クリームにココアパウダーをプラスでして
サイトに行くとたくさんレシピが載っていましたよ~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
アナベル(アメリカンアジサイ)をドライにして、テーブルフラワーに!
グリーン色でとっても綺麗~
子供の頃初めて作った簡単お菓子
森永チョイスビスカットを牛乳につけ、泡立てた生クリームをサンドしたものを
重ねたお菓子
チョイスがしっとりとして美味しかった~
急に(笑)思い出したので作ってみました
生クリームにココアパウダーをプラスでして
サイトに行くとたくさんレシピが載っていましたよ~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much