昨日と今日は一気に夏に戻されました(笑)
それでも夕方になれば、涼しくなっています
今日は十五夜ですが綺麗な月が見られるかな?
スープが恋しい(笑)
具沢山ミネストローネを作りました~
玉ねぎ 人参 じゃがいも ニンニクみじん切り ウインナーソーセージ
トマト缶 ローリエ 水 塩 胡椒
それとマカロニを茹でずに加えると、とろみが出て良いんです。
鶏ササミアボカドソース
鶏ササミは塩胡椒をして焼き、アボカドソースを添えて出来上がり
アボカドソースはアボカド、紫玉ねぎ トマトの角切りをを混ぜ
塩胡椒 檸檬汁でさっぱりの味つけします~
舞茸のソテーを添えて。。。
他、春雨サラダ
明日は彼岸の中日
おはぎを作るのでこれから準備です~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
それでも夕方になれば、涼しくなっています
今日は十五夜ですが綺麗な月が見られるかな?
スープが恋しい(笑)
具沢山ミネストローネを作りました~
玉ねぎ 人参 じゃがいも ニンニクみじん切り ウインナーソーセージ
トマト缶 ローリエ 水 塩 胡椒
それとマカロニを茹でずに加えると、とろみが出て良いんです。
鶏ササミアボカドソース
鶏ササミは塩胡椒をして焼き、アボカドソースを添えて出来上がり
アボカドソースはアボカド、紫玉ねぎ トマトの角切りをを混ぜ
塩胡椒 檸檬汁でさっぱりの味つけします~
舞茸のソテーを添えて。。。
他、春雨サラダ
明日は彼岸の中日
おはぎを作るのでこれから準備です~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much