きんぴらナポリ!?
材料
にんにく 1かけ
人参 1本(130g)
レンコン 1節(140g)
セロリ 60g
オリーブオイル 大さじ2
醤油 20g
ケチャップ 30g
白ゴマ 適量
作り方
1.にんにくはみじん切り、人参、レンコン、セロリは1センチ弱の
拍子切りにしたら、レンジで加熱して柔らかくする。
2.フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れ
香りがでてきたら、カットした野菜をいれ炒める
3.分量の醤油とケチャップを加え絡めるように混ぜて
出来上がり、器に盛り白ゴマをふる
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
材料
にんにく 1かけ
人参 1本(130g)
レンコン 1節(140g)
セロリ 60g
オリーブオイル 大さじ2
醤油 20g
ケチャップ 30g
白ゴマ 適量
作り方
1.にんにくはみじん切り、人参、レンコン、セロリは1センチ弱の
拍子切りにしたら、レンジで加熱して柔らかくする。
2.フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れ
香りがでてきたら、カットした野菜をいれ炒める
3.分量の醤油とケチャップを加え絡めるように混ぜて
出来上がり、器に盛り白ゴマをふる
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ