レシピブログ おうちで手軽に楽しむ世界の料理モニター2品目は~
送られて来た4種のスパイス(GABANの五香粉(ウーシャンフェン)を使ってお料理を作ります♬
豆もやしの五香粉和え
材料
豆もやし 2袋
トマト 1ヶ
長ネギ 1/2本
五香粉 一振り
塩 適量
ドライパセリ 適量
ウスターソース 大さじ1と1/2
ごま油 大さじ1
作り方
1.豆もやしは器に移しラップをしてレンジで温め粗熱をとったら水気をよくしぼる。トマトは2センチ位のサイコロ状に切る。長ネギは粗みじん切りにする。
2.1をボウルに入れ分量の調味料で味付けする。
世界の料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ
送られて来た4種のスパイス(GABANの五香粉(ウーシャンフェン)を使ってお料理を作ります♬
豆もやしの五香粉和え
材料
豆もやし 2袋
トマト 1ヶ
長ネギ 1/2本
五香粉 一振り
塩 適量
ドライパセリ 適量
ウスターソース 大さじ1と1/2
ごま油 大さじ1
作り方
1.豆もやしは器に移しラップをしてレンジで温め粗熱をとったら水気をよくしぼる。トマトは2センチ位のサイコロ状に切る。長ネギは粗みじん切りにする。
2.1をボウルに入れ分量の調味料で味付けする。
世界の料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村
フードコーディネーター ブログランキングへ