今日は長いおつきあいのお客様が、
我が家にいらしてくださいました。
最近は外でお会いすることも多いけれど、
今日は我が家で。
簡単なランチを用意させてもらって、
わたしも出来るだけゆっくりお話し出来るようにしました。
メニューは、
私たち世代には記憶がよみがえる懐かしいラウンド食パン。
トマトソースのペンネ。
自家菜園の野菜を中心にグリルチキンサラダ。
ヴィシソワーズ。
桃の紅茶とチーズケーキ。
名間四季春茶と水ようかん。
こんな感じでした。
わたしが作る物ですから、
おしゃれでも豪華でもありませんが、
食事は人の心を繋ぐものだと思うから、心を込めて。
きっとその気持ちは、
何気ない普段のごはんでも伝わるものだと信じています。
今日は、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またゆっくりお会い出来ると嬉しいです。
こんなおもてなししかできませんが、
きっとまたいらしてくださいね。
我が家にいらしてくださいました。
最近は外でお会いすることも多いけれど、
今日は我が家で。
簡単なランチを用意させてもらって、
わたしも出来るだけゆっくりお話し出来るようにしました。
メニューは、
私たち世代には記憶がよみがえる懐かしいラウンド食パン。
トマトソースのペンネ。
自家菜園の野菜を中心にグリルチキンサラダ。
ヴィシソワーズ。
桃の紅茶とチーズケーキ。
名間四季春茶と水ようかん。
こんな感じでした。
わたしが作る物ですから、
おしゃれでも豪華でもありませんが、
食事は人の心を繋ぐものだと思うから、心を込めて。
きっとその気持ちは、
何気ない普段のごはんでも伝わるものだと信じています。
今日は、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またゆっくりお会い出来ると嬉しいです。
こんなおもてなししかできませんが、
きっとまたいらしてくださいね。