家族みんなが大好きなパエリア。
たくさん具材を揃えて作るときもありますが、
シンプルな素材で作ってしまうことも多いですね。
今回はあさり、鶏肉、玉葱、ピーマン、ミニトマト、甘エビ。
和食でいえば、炊き込みご飯のような物。
冷蔵庫の整理にもなりますね。
レモンを搾ってたくさん食べましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/37/611d2d2414d0b2c5f9c1a134d23bd808.jpg)
昨日のお弁当
・ごはん
・グリルチキン
・時知らず
・ゆで卵
・焼きししとう
・赤ウィンナー
・にんじんのグラッセ
・焼き葱
・国産レモン
・パセリ(自家菜園)
ドラマ「天使のわけまえ」の第二回を昨日録画で観ました。
今回も面白かった~。
本当に飯島奈美さんのお料理は素敵ですね。
また何度も繰り返して観てしまいそうです。
たくさん具材を揃えて作るときもありますが、
シンプルな素材で作ってしまうことも多いですね。
今回はあさり、鶏肉、玉葱、ピーマン、ミニトマト、甘エビ。
和食でいえば、炊き込みご飯のような物。
冷蔵庫の整理にもなりますね。
レモンを搾ってたくさん食べましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/37/611d2d2414d0b2c5f9c1a134d23bd808.jpg)
昨日のお弁当
・ごはん
・グリルチキン
・時知らず
・ゆで卵
・焼きししとう
・赤ウィンナー
・にんじんのグラッセ
・焼き葱
・国産レモン
・パセリ(自家菜園)
ドラマ「天使のわけまえ」の第二回を昨日録画で観ました。
今回も面白かった~。
本当に飯島奈美さんのお料理は素敵ですね。
また何度も繰り返して観てしまいそうです。