
ごまめ自家製らーめん・560~2022.03.09
“安城湯麺”
“安城湯麺”
韓国の農心(NONGSHIM)製の辛味ラーメンを食べる。鍋用にカットした野菜があったので豚肉と一緒に炒める、最後にキムチを入れるが、辛みを増そうとも思ったが食べてからにしようと・・正解。
食べてみると、あっさりしているようだが、唐辛子の辛味はそれなりにあって、発酵したキムチが逆に甘く感じられ美味しい。
常備家に置いておいて、たまに食べたくなるインスタントラーメンでおます。
食べてみると、あっさりしているようだが、唐辛子の辛味はそれなりにあって、発酵したキムチが逆に甘く感じられ美味しい。
常備家に置いておいて、たまに食べたくなるインスタントラーメンでおます。

②、野菜たっぷりの湯麺

③、韓国の農心(NONGSHIM)の“安城湯麺”