き
ごまめ自家製焼きそば・1065~2024.01.09
①、具材テンペン盛り
“タイ風焼そば・パッタイ”
今日は、昨日と同じようですが、タイ風焼きそばの“パッタイ”を、ケンミンさんので作りました。具材も多く入れて、麺の具合も二回目でほどほど上手くいきましたが、盛り方でひと悩み。はたしてどれが一番美味しいそうか。お客様に出すとしたらどれが良いか・・・で悩みましたな。
②、具材と麺、混ぜ混ぜ。
③、麺中央、具材周り盛り。
④、具材、(豚肉、小松菜、しめじ、舞茸、パプリカ)
⑤、ケンミンのタイ風焼そば“パッタイ”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます