“肉あんかけ玉子とじ”
珠には変わったものを食べようと、お昼に岸和田の商店街へ。
和食にはこだわらず、何でも良しとお店探して商店街を下るが、
良さげな店は夜だけの営業であったりして・・・アーケードの切れ目まで。
「ここまで来たら、“ふじた”へ行こか」と、だいすきな“ふじた”さんへ。
不味かったらいつまでも引きずるタイプなので、案外冒険ようしないんですよ。
“肉あんかけ玉子とじ”
冬の特別メニュー。
美味しい、“ふじた”のお肉は最高だし。
玉子はオレンジ色で、これまた旨い。
ほっこりと、身体も心も温かくなりましたな・・・満足。
出汁殻を使った、ふりかけ
これが、美味しいんです。
素材の良さが、出し殻にも表れていますな。
もちろん、持ちかえり用のひとパック購入です。
冬特別メニュー
メニュー
案外、値段、こなれていますな。
うどん蔵・ふじた
裏からも入れるんですが、やはりこちらが表でしょう。
以外に、あっさりした玄関。
店頭で、手打ち。
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