ごまめ自家製うどん・121~2020.09.21
一人前残っていたのですが、独りで食べるのは悪いぐらいの旨さなんで、
嫁さんと半分ずつ、分け分けしながらいただきました。
ごまめ自家製うどん・121~2020.09.21
肉のお出汁でいただく、肉うどん。
ちょっと甘めながら、コクもあって美味しい。
肉なんば、とは違って、やはり肉うどん独自のお出汁へのこだわり欲しいですな。
極上肉うどん・亀城庵のセット
お肉が旨い。
極上のオリーブ牛の旨味と柔らかさともに抜群。
お肉の美味さが際立っている。
極上肉うどん秘伝書・亀城庵
〆に、卵かけごはんに残った煮汁をかけたらと・・・。
後でこの、秘伝書が出てきたので、できず残念。
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